INGREDIENTI
- 400 Cavatelli
- 300 gr di carne tritata
- 500 gr di salsa di pomodoro
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 120 gr di cacio cavallo grattugiato o se si vuole un sapore meno deciso parmigiano reggiano
- Olio
- Sale
- Pepe nero
PROCEDIMENTO
- tagliare la melanzana a cubetti e lasciare in acqua e sale
- Nel frattempo tritate la cipolla e fare dorare con un filo d’olio
- Aggiungere la carne tritata, salare pepare, quando sarà asciutta sfumare con del vino, fate evaporare, spegnere e mettere da parte
- In una casseruola, spicchio d’aglio, olio e far cuocere la salsa di pomodoro
- Sciacquate e asciugate i cubetti di melanzana e friggere in olio caldo
- Una volta aver preparato tutti gli ingredienti singolarmente
- Cucinare i cavatelli in avvondante acqua salata
- Versate in una ciotola e unire tutti gli ingredienti, per ultimo unire formaggio amlgaamare il tutto e servire