Cavatelli ‘ncaciati

INGREDIENTI

  • 400 Cavatelli
  • 300 gr di carne tritata
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 120 gr di cacio cavallo grattugiato o se si vuole un sapore meno deciso parmigiano reggiano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero

PROCEDIMENTO

  • tagliare la melanzana a cubetti e lasciare in acqua e sale
  • Nel frattempo tritate la cipolla e fare dorare con un filo d’olio
  • Aggiungere la carne tritata, salare pepare, quando sarà asciutta sfumare con del vino, fate evaporare, spegnere e mettere da parte
  • In una casseruola, spicchio d’aglio, olio e far cuocere la salsa di pomodoro
  • Sciacquate e asciugate i cubetti di melanzana e friggere in olio caldo
  • Una volta aver preparato tutti gli ingredienti singolarmente
  • Cucinare i cavatelli in avvondante acqua salata
  • Versate in una ciotola e unire tutti gli ingredienti, per ultimo unire formaggio amlgaamare il tutto e servire

 

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Informazioni su officinadeisapori

Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Concetta ho 38 anni e sono di Modica (RG) CIoccolato Modicano, mpanatigghi, arancini....vi ricorda qualcosa? Bhe nessun problema sono qui nel mio nuovo Blog per farvi conoscere le ricette della mia terra e non solo. Vi racconto in breve la mia passione per la cucina nata da circa 6 anni quando immersa nel mio lavoro di progettazioni , arredi, colori e tanto altro....mi ritrovo a rilassarmi solo tra i fornelli, non c'è palestra che tiene, non c'è hobby che basta...io ho bisogno di "creare" per poi inventarmi. Così mi butto sui libri ed eccomi con il diploma di Alberghiero di nuovo tra i banchi alla mia età ma avevo voglia d'imparare e di conoscere cosa metto nel piatto!!! Ora voglio condividere con voi le mie conoscenze,le mie idee, la mia passione e il mio futuro progetto...che se vi va lo scoprirete seguendomi.

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